Start Klasse 5

Start Klasse 52022-02-13T21:53:01+01:00

Tag der offenen Tür 2022 am 19.2.2022 virtuell

Liebe Eltern der zukünftigen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler,

wir laden Sie und Ihre Kinder herzlich ein, das Ganerben-Gymnasium genauer kennenzulernen. Dazu haben wir wieder einen digitalen Tag der Offenen Tür vorbereitet, der ab Montag, 14.2., über diese Homepage zugänglich ist. Die Schulgemeinschaft präsentiert sich dort mit vielfältigen Eindrücken und Informationen.

Am Samstag, den 19.2., bieten wir zwischen 9:30 und 12:30 Uhr dort ebenfalls die Möglichkeit einer offenen Sprechstunde, bei der die Schulleitung und Lehrkräfte bereitstehen, Ihre Fragen persönlich und live in Telekonferenzräumen zu beantworten.

Stöbern Sie natürlich auch schon vorab nach Herzenslust hier auf unserer Homepage!

Anmeldetage am Ganerben-Gymnasium für neue Fünftklässler und Fünftklässlerinnen

Die Anmeldung Ihres Kindes am GGK zum Schuljahr 2022/23 erfolgt am besten über das Anmeldeformular. Sie können uns auch mit den erforderlichen Daten per Brief, Fax oder E-Mail kontaktieren (Download Anmeldeformular) oder Ihr Kind persönlich zwischen Montag, 7. März, und Donnerstag, 10. März 2022, von 8.00 bis 16.30 Uhr im Sekretariat des Ganerben-Gymnasiums anmelden. Dazu bringen Sie bitte die benötigten Unterlagen mit. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit den Daten Ihres Kindes. Egal, welchen Weg Sie wählen, beachten Sie bitte, dass die Anmeldeblätter 3 und 4 der Grundschulempfehlung im Original bis zum 10. März 2022 (Post, Einwurf, Abgabe) vorliegen müssen.