Start Klasse 5

Start Klasse 52023-02-02T14:36:07+01:00

Tag der offenen Tür 2023 am 04.03.2023

Liebe Eltern der zukünftigen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler,

wir laden Sie und Ihre Kinder herzlich ein, das Ganerben-Gymnasium genauer kennenzulernen. Dazu haben wir wieder einen Tag der Offenen Tür vorbereitet, der am Samstag, den 04.03.2023 um 9:00 Uhr in der Schule stattfindet. Die Schulgemeinschaft präsentiert sich dort mit vielfältigen Eindrücken und Informationen.

Stöbern Sie natürlich auch schon vorab nach Herzenslust hier auf unserer Homepage!

Anmeldung am Ganerben-Gymnasium für neue Fünftklässler und Fünftklässlerinnen

Die Anmeldung Ihres Kindes am Ganerben-Gymnasium Künzelsau zum Schuljahr 2023/24 erfolgt am besten über das Anmeldeformular. Sie können uns auch mit den erforderlichen Daten per Brief, Fax oder E-Mail kontaktieren (Download Anmeldeformular). Zwischen dem 06. und 09. März können Sie Ihr Kind auch persönlich im Sekretariat anmelden. Das Sekretariat ist hierzu von 7:30 Uhr bis 15:35 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie, dass der Schule folgende Unterlagen bis spätestens 9. März 2023 im Original per Post, Einwurf oder persönliche Abgabe) vorliegen müssen:

– die Anmeldeblätter 3 und 4 der Grundschulempfehlung

– der Masernschutznachweis bzw. die Bestätigung der Leitung der abgebenden Grundschule, dass der Masernschutznachweis bereits vorgelegt wurde

Auf Wunsch bieten wir Ihnen gerne ein Beratungsgespräch an.

Sollte ihr Kind eine Fahrkarte benötigen, dann können Sie hier den Bestellschein herunterladen und direkt beim NVH in Künzelsau abgeben. Auf dem Formular ist keine Bestätigung der Schule notwendig.