SMV

Die Schülermitverantwortung (SMV) besteht aus den Klassensprechern und deren Stellvertretern, die für jedes Schuljahr die Schülersprecher und Verbindungslehrer wählen.
Die SMV beteiligt sich durch verschiedene Projekte und Veranstaltungen aktiv am Schulleben und gestaltet dieses mit.

Hier und auf den folgenden Seiten können Sie mehr über die Personen und Tätigkeiten der SMV erfahren.

Die Schülersprecher und Verbindungslehrer treffen sich regelmäßig jeden Mittwoch in der großen Pause im SMV-Raum.

SMV-Tagung:
Immer im September erarbeiten die Klassensprecher und ihre Stellvertreter gemeinsam mit den Verbindungslehrern in einer zweitägigen SMV-Tagung einen Veranstaltungskalender für das laufende Schuljahr. Die eingerichteten Expertengruppen planen und organisieren dann die einzelnen Events.
In diesem Jahr wurden hier auch die drei vorherigen Schülersprecher verabschiedet.